Encontro contigo

Quando penso que o dia já está terminando

E poderei em breve deixar tudo

E correr para os teus braços

Minha alma de enche de alegria

Quero logo estar contigo

Olhar em teus olhos

Contemplar teu sorriso

Sentir teu abraço

Oh! Como é bom estar contigo

Em teus braços, esqueço todos os problemas

Teus beijos aquecem minha alma

Teu amor me reconforta

Quero ficar contigo

E parar o tempo

Para que o novo dia

Não chegue...

Acreucho
Enviado por Acreucho em 01/04/2007
Código do texto: T433708