Pétala Rara

Não sei se digo tudo que sinto ou o que penso, nos dias que sozinho caminho ou nas noites que a solidão invade e aperta o peito trazendo a dolorosa solidão que divido com meus versos loucos, matando a vontade diluindo a saudade que aos poucos mata, fazendo a paixão explodir e uma doce ilusão sonhar.

Só sei que a sua lembrança vem lenta e esquenta o peito quando entra na alma me acalma e me faz sentir um sabor diferente um gosto de gente, germina aquela semente que há anos plantei e tanto esperei, brotando linda pétala clara perfumada de natureza rara que o tempo moldou e uma beleza intrigante me mandou.

E nesta noite imensa transito entre o bem e o mal, o açúcar e o sal nesta noite sou o mel e o fel, sem razão ou emoção, nesta noite a ausência e a presença se misturam no branco do papel, cortando o silencio e fazendo deste momento único um poema bendito ou maldito uma rima quase perfeita ou aquele verso que não encaixa.

Noite intensa rica em lembrança, pobre em presença, noite fria de outono, chuvosa, lacrimejando o céu se manifesta a sua maneira e no universo das emoções ergo minha trincheira, um vento gelado sopra umedecendo e trazendo uma lagrima de esperança, aquela que seduz, reluz feito seu lindo olhar de menina me faz vida fascina.

E finalmente nesta noite em meu sonho você está só a mim pertence neste poema te despertar, desejar, te encantar, esta noite quero lhe ofertar todo amor do mundo e nele acreditar, nesta noite do meu jeito quero te amar, enfim deliberadamente te amar, infinitamente te enamorar com a leveza e suavidade de uma pétala rara a felicidade tocar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 12/06/2013
Código do texto: T4337132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.