JUNTOS

Acertei você em cheio
Mas não fica cabreiro
Meu amor é inteiro
Na entrega ao devaneio.

Fica aqui me faz feliz.
Eu não sou uma aprendiz.
Ser sua é o que sempre quis.
E agora você comigo.
Traduzindo todo esse carinho.
No sentimento que adivinho.
Está com você guardadinho.

Vai sair aos pouquinhos.
Para ter uma vida inteira.
Plena e serena.
Meu amor te quero muito.
Cada segundo é eterno.
Tão profundo por isso.
...Estamos juntos...