DIA DOS NAMORADOS

Um dia todo especial

Alguém inventou no passado

E de uma forma bem legal

Chamou-o “Dia dos Namorados”.

Escolheu o doze de junho

Como um dia prazenteiro

Véspera de Santo Antonio

O Santo casamenteiro.

Assim, as moçoilas solteiras

Que não tem um namorado

Fazem promessas e outras asneiras

Procurando um bom resultado.

Mas todos esses problemas

Para serem bem resolvidos

A alma não pode ser pequena

Se quiser arranjar um bom marido.

Pois na questão de amar

Precisa haver muita doação

Também saber perdoar

Para manter a relação.

E o “Dia dos Namorados”

Pra quem ama de verdade

Seriam todos os dias

De repleta felicidade!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

12/06/2013 – 00:00h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 12/06/2013
Código do texto: T4337367
Classificação de conteúdo: seguro