SOU ASSIM APAIXONADO (KINHO PAIXÃO )

EU ME APAIXONO FÁCIL

NEM CONSIGO DISFARÇAR

EU NÃO SEI BRINCAR DE AMOR

NEM FICAR SÓ POR FICAR

-NÃO CONTROLO OS SENTIMENTOS

NEM A FORÇA DA PAIXÃO

EU NÃO SEI VIVER SOZINHO

SEM AMOR NO CORAÇÃO

-NÃO ME IMPORTO EM SOFRER

SE O AMOR SE ACABAR

SOU ASSIM APAIXONADO

É MEU JEITO DE AMAR

SOU ASSIM APAIXONADO

E NÃO TEM COMO MUDAR...