Poesia Trincada

Um berço vasto

Grama

Corpos nus

Deitados

Serenos corpos atrevidos

Livres corpos suados

Insanos corpos penetrados

Amantes

Vasto teto de anil

Cio

Perene cio

Bocas e isqueiros

Bruma leve

Cheiro fino

Entrelaçados medos

Solidão

Olhares torpes

Vazio infindo

Sobre a toalha branca

Pernas entreabertas

Sexo e magia

Encontro silencioso

Beijos

Outros beijos no ventre

Mais beijos na flor

Entrega sublime

Uma poesia trincada

Duas palavras

Infinitos desejos

Nada se encerra

Mas

Eu te amo!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 12/06/2013
Código do texto: T4337425
Classificação de conteúdo: seguro