EU E VOCÊ

Tantas palavras,

Meigas palavras

Vêm de você;

O meu amor,

O seu calor

Me dá prazer.

O meu beijo,

O seu desejo

É bem querer;

O meu amasso,

O seu abraço

Me faz viver.

A sua sedução,

O meu coração

Não tem poder;

É tanta emoção,

É tanta paixão,

Eu e você.