Dia Dos Namorados


Dia dos namorados
Quero-te do meu lado
Não importa se estou acordado
Meu sonho é por ti ser amado


Quero ser teu convidado
E jamais pelo seu coração ser dizimado
Meu amor por ti está guardado
Neste dia dos namorados.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/06/2013
Código do texto: T4337551
Classificação de conteúdo: seguro