do amor...

Carrego meu amor aqui comigo

Um abrigo, num ninho protegido.

Nesses dias que vivo em desalinho,

Pelo amor que cruzou outros caminhos.

Nada encontro desse amor,

Nem as pegadas,

Me deixou perdida num conflito:

O que busco, está comigo, protegido.

Eu carrego emoções a meu domínio

Um mundo no papel cruzando mares

É tão vasto, os caprichos produzidos

Perdi da vida o controle dos teus passos.

Só me resta o que guardo, e protegido

Não abro mão do que me deste, num descuido

Carrego meu amor aqui comigo

Um abrigo, num ninho protegido.

jullia
Enviado por jullia em 12/06/2013
Código do texto: T4337616
Classificação de conteúdo: seguro