“Ao Meu Amor”

Se, fechei os olhos na

Tua frente; não foi para

Ignorar tua presença.

Foi para não ver as lagrimas

Que a mim dedicava.

Eu, não mereço tuas lagrimas,

Mas as quero sentir morrer

Em meus lábios, num longo

E prazeroso beijo!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 12/06/2013
Código do texto: T4337653
Classificação de conteúdo: seguro