Que noite!!!

Sabe amor?

Naquela noite

Que você...

Exitou-me

Provocou-me?

Pois,é!

Fiquei louca

De tesão

Minhas pernas

Ficaram bambas

Não paravam no chão

Meu coração disparado

Temia um não!

Fui dormir

Arrumada

De calça jeans

Blusa branca

De renda

E batom...

Esperava por você

E isso não aconteceu

Não!

Acordei muito chateada

Sem entender nada

E para piorar

Minha blusa de renda

Manchada de batom

Fiquei com ciúme dela "BLUSA BRANCA DE RENDA"

Pois o batom que eu passei, era pra ti

E não pra ela!

Seis horas da manhã

Pego no meu celular

Nenhum SMS

Que pelo menos

Me dizia...

Desculpa cachorra minha

Não deu para te pegar de jeito

Ficou tarde!

Se vira com as tuas mãos

Que...com as minhas

Eu olhava para minha blusa branca de renda

Que nunca mais usaria

Chorava feito criança

Com tristeza dos beijos que ti daria

Mas...uma coisa tenho certeza

Que outras noites viriam

Pois perde-se uma blusa branca de renda

Mais teu amor ainda teria

E meu batom guardo pra ti

Todas noites e dias!

***FELIZ DIA DOS NAMORADOS***

Que Deus ilumine os teus caminhos e que seus dias seja de luz e muita paz!!!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 12/06/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4337666
Classificação de conteúdo: seguro