Tragar

Não há muito o que fazer

A cada dia que passa

Vou fumando,sempre

Um cigarro novo.

O cigarro queima,e eu sinto

O prazer que dá.

Uma sensação boa,gostosa,

Me deixa leve.

O cigarro pode machucar

As vezes sem querer

Mas mesmo assim machuca,

Doe e fica la a marca por dias

E com o tempo

Ele vai me matando

Sem que eu perceba

É assim o amor

Ah! O amor, não há muito

O que fazer, a cada dia que passa

Vou amando,sempre como

Se fosse um novo amor

O amor queima,e eu sinto

O prazer que dá.

Uma sensação boa,gostosa,

Me deixa leve.

O amor pode machucar

As vezes sem querer

Mas mesmo assim machuca,

Doe e fica lá a marca por dias

E com o tempo

Ele vai me matando

Sem que eu perceba

É assim o cigarro

Para quem nunca

Amou ou fumou

Nunca vai saber como é

A sensação tragar

A Pena
Enviado por A Pena em 01/04/2007
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T433767