ANTEPROJETO

2 espaços que se abrigam:

curvas que, interminavelmente, se contêm.

somos materiais incutidos,

couros curtidos

embevecidos de um vazio funcional.

somos o recuo,

o respiro

somos a paz,

o retiro.

traços fortes

que se destacam na organicidade

indistinta da natureza.

somos a surpresa escondida

camuflada, contida,

no entorno feio ou belo.

somos solda, parafuso, elo.