AMAR É TUDO

Amar é tudo!

Amar é cultiva esperança dentro do peito

é buscar nas lembranças

É sentir com emoção

O que lindamente foi vivido

Amar é querer agradar,

É aceitar o outro,

Amar é sentir falta,

E dizer que dói esta falta ,

Amar é aceitação

É esperar que o outro te aceite,

Amar é doação dedicação,

Amor não é ilusão,

ilusão é opção?

amor é benção!

aceita-o e agradeça

Cultive cuida-o para que ele não pereça...