Não há nada que desfaça esse amor...
 
Meu pensamento voa
Vai procurar você
Eu fico rindo à toa
Lembrando o amor que a gente fez
 
Aqui dentro do peito
Me bate uma saudade
Agora não tem jeito
Você já se tornou minha felicidade
 
Já não consigo viver longe de você e desse amor
Cada minuto é uma eternidade de tristeza e dor
 
Não vá embora, por favor, fica comigo
Eu te preciso, quero ser mais que um amigo
Já não tem graça se eu não tenho seu carinho
Ao seu lado, eu não me sinto mais sozinho
Tudo é tão lindo e bem mais colorido se você me abraça
E o meu amor, agora eu sei, já não há nada que desfaça




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 12/06/2013
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T4337775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.