QUE É AMOR?

AMOR?

É UM SENTIMENTO INFINITO.

É UM SENTIMENTO DOS MAIS BONITO.

AMOR É O PRÓPRIO JESUS.

SENTIMENTO DE LUZ.

AMOR NÃO É FICAR.

AMOR É NAMORAR

AMOR É DOAR-SE AO IRMÃO

AMOR É COMPANHEIRISMO.

SEM COBRANÇA.

AMOR É AFEIÇÃO

AMOR INSPIRA PAIXÃO

PAIXÃO PASSA

O AMOR É CONTINUO

AMOR É LIBERDADE

AMOR É FRATENIDADE

AMOR É DISPONIBILIDADE

DE AMAR, AMAR E AMAR.

ENTÃO VAMOS AMAR E NAMORAR.

AMAR DE FORMA DECENTE

AMAR PRESERVANDO OS VALORES

PORQUE? AMAR É O PROPRIO AMOR.

AMAR A DEUS SOBRE TODAS AS COISAS.

A DEUS, AO IRMÃO E A SE MESMO.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4337816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.