Valeu a pena te esperar...

Queria ser melhor com as palavras
Pra nunca te magoar
Queria tanto não ser como eu sou
Pra não te fazer chorar
 
Queria apagar todas as marcas
Do seu lindo coração
Queria que você conseguisse ver
Que não é só uma paixão
 
Que o tempo te mostrasse
Que esse amor é de verdade
Que cada minuto sem você
Tudo é só tristeza e saudade
 
Que você nunca quisesse
Ir embora e não mais voltar
Que o tempo te fizesse
Cada vez mais e mais me amar
 
Você não vai se arrepender
Pois não vou te fazer sofrer
E mesmo quando eu errar
É tentando apenas te amar
 
Seus desejos eu vou realizar
Apagar seu medo de sonhar
E um dia você vai enxergar
Que pra mim valeu a pena te esperar




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811


Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4337817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.