MEU GRANDE AMOR...

Não há um segundo em que não pense em ti

Todo o meu ser,minha existência,meu ar,meu olhar,meu toque...são voltados a ti

Há uma música que meu coração toca até quando estou dormindo

Tu bem sabes,já a disse a ti

O meu coração dá ritmo a ela,cadencia o teu nome constantemente

Nós não somos perfeitos

Buscamos constantemente a harmonia

Descobrimos sempre o caminho a seguir

Cumplicidade até na discordância de opiniões

Quantas vezes tu me dissestes para ter cuidado com as escolhas

Eu também disse a ti

Eram idas e vindas,mas sempre juntos

Dizem que o rio vai ao encontro do mar

Creio nisso,nosso Mar é o Amor

Nele há mistérios para serem revelados...

Uma vida é curta,há o além

Nos encontraremos?

Tiveste que ir

O céu te abraçou

Meu peito quebrantado grita por ti

Tento sorrir

As pessoas acreditam que superei

As paredes do meu quarto me confortam

Só elas sabem o que sinto realmente

Vez ou outra tua imagem aparece nela

Devemos ficar juntos,esse é o meu desejo

Meu grande amor,

Contigo aprendi a me reerguer das amarguras da vida

Por cauda de ti,suporto a barra

Será que existe alguém como eu,como tu?

Será que nossa história se repete?

Meu grande amor,nossa cama não está vazia,nela eu te vejo

Abraço o travesseiro ,beijo teu rosto,tua boca...

Ah amar assim me faz melhor

Sei que olhas por mim de onde estás

Aqui de mãos dadas caminho contigo...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 12/06/2013
Código do texto: T4337828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.