ao menos uma vez

Uma lagrima me corre o rosto

A tua imagem me vem a cabeça

Deveriamser o oposto

mas vou deixar que aconteça

Uma fertil recordação

do que se foi e eu tento esquecer

Mas esse e um Amor

que cada vez mais aparenta crescer

Eu nunca entendi as razões do meu coração

Só que o amor não é muma palavra esperando tradução

Não penso no porque de ter sido esquecido

Mas minha mente foi cegada,

pela silêncio de mil corações partidos.

guilherme mattos
Enviado por guilherme mattos em 01/04/2007
Código do texto: T433793