VIDA

Vida, querida vida

Que beleza e que encanto

E eu aqui neste canto

Terra de Deus que me abriga

Vida que eu quis ter

Vida que eu quis amar

Vida que eu quis sentir

Sutil feito um colibri

Retratei dias vividos

De alma enlevada e serena

Louvo agora as alegrias

E também as minhas penas

Agradeço ao Pai do Céu

O mundo em que hora habito

Escola que tira o véu

Para a visão do infinito

E para falar a verdade

Me encantei com a realidade

Se sofri ou se chorei

Fui mais feliz que pensei

"VIDA" é o prelúdio do meu livro "A VIDA QUE EU QUIS TER", obra lançada em abril de 2006.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 01/04/2007
Código do texto: T433795