Esse amor que em mim floresce
Traz consigo teu perfume suave
Que me conquista neste tecer de almas
Luzindo em cores a nossa felicidade

Em cada pétala que esse amor espalha
É parte de mim que à Deus agradece
Por mais uma noite que por ti orvalha
E tudo de ti em mim engrandece
Diante da lua, da glória de amar
Que se faça pra nós um templo inviolável
E daremos guarida um ao outro
E façamos da vida um único poetar

Que esse prelúdio sirva de abstração
Ao nosso enlace definitivo do amor
E que cabe só a mim e a ti permitir
Que esse amor vingue e nos entrelace
Que eu possa em ti viver e tu em mim
Multiplicando o existir desse bem querer
E na companhia um do outro simplesmente existir
Por esse amor que nos faz sorrir


Pra você meu amor...


http://www.youtube.com/watch?v=3Aj4dzoGYg8