Antes!

Antes!

Aos sonhos, agora de outono,

Ainda alados e ao vento,

Penso em ti mais que antes,

Antes, era jovem demais.

Prestes a virar semente,

Fruto que pende do cacho,

Tem mais sabor esse amor,

Inda que no tempo de antes.

Antes foi de passagem,

Agora, sombra da tarde,

E pensamentos noturnos,

Que dormem ao lado meu!

Santaroza