ENAMORADOS

Eterno amor que me domina

Vem, entra nos meus sonhos

Me faz tua rainha

Namorado...

Meu amante apaixonado

Vem em meus braços adormecer

Vem em mim permanecer...

Vem se eternizar em mim

Nos sentimentos

Nossos momentos

Nesse encontro de almas...

Transcendência

Inocência

mesclada indecência

Pureza dos sentidos

Namorado...amor atrevido

Amor...intensidade

dos sentidos...sentimentos

Da forma de olhar

Troca...entrega

Não importa a forma

mas a profundidade

A intensidade

Namorado...

Enamorado

De mim...em mim...

Toque, arrepio, descoberta

Sedução, emoção

Que se revela a cada encontro

A cada minuto sempre diferente

Amor que não é rotina

Eterna conquista

Nossa sina

Seguir juntos um do outro

Eternos apaixonados...

Você e eu...

Namorados...enamorados

(Vera Helena)

POEMA REPOSTADO EM HOMENAGEM AO DIA DOS NAMORADOS

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/06/2013
Código do texto: T4338021
Classificação de conteúdo: seguro