Interessante

Interessante o olhar teu

Se envolvendo com meu

Interessante o brilho dele

Se encontrando ao meu.

Interessantes nossos assuntos

É comum sorrirmos juntos

Das mesmas coisas você e eu,

Interessante, o teu interesse é o meu.

Interessante o abraço que nos damos

E quente, é macio, é de mente saudade em nós.

Interessante sua voz, se encontrando ao falar meu

Seu desejo se confundindo ao desejo meu.

É interessante estarmos juntos

Ou querermos sempre está

Se um dia não nos suportávamos

Hoje é interessante nos amarmos.

É interessante saber tudo sobre você

O teu interesse é o meu

O meu querer é o teu

É interessante ver que isso aconteceu.

O amor nos torna cada vez mais interessantes

O meu interesse é o seu

E amor guarda os segredos meus e teus

É interessante esta cumplicidade

E bem mais que interessante é a nossa felicidade.