EU AMO VOCÊ...

Eu quero você do seu jeito.

Com seus cabelos longos e negros,

Como a noite que não tem luar,

Eu quero você igual quero a mim,

Amando cada parte do seu corpo.

Sem medo de olhar no espelho

E ver que o tempo passou.

Porque para nós,

O mundo será sempre eterno.

Quero sentir você,

Do jeito que sinto cada sensação do meu corpo.

Assim seremos um só:

Amantes amados.

Unidos na dor e na saúde,

Na tristeza e na alegria.

Quero você assim:

Na minha frente, olhos nos olhos

E poder admirar você sem dedo em riste.

Sem relógios.

Porque para nós, não existe um tempo

O tempo somos nós.

Eu quero sentir seu corpo,

Do jeito que sento a brisa:

Livre em todas as estações.

Sem leis medindo espaços nem horas.

Eu quero a comunhão da sua boca

E ser consagrado “seu “.

Nosso lar será o mundo.

Porque nosso amor tão grande

Não cabe entre quatro paredes.

Seremos eternos visitantes da lua,

Das estrelas e Deus nos abençoará.

Porque ele nos uniu para amar,

Só amar...

E me ensinou a dizer,

Com todas as forças do mundo:

Eu amo você!

Lúcio
Enviado por Lúcio em 12/06/2013
Código do texto: T4338092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.