DE REPENTE

De repente, pensando em nós dois,
Tanta coisa me vem de repente,
Bem como no Soneto de Separação…
De repente, não mais que de repente!
 
Foi tudo acontecendo tão de repente…
De repente você surgiu,
De repente nos tornamos amigos,
E de repente eu me apaixonei,
De repente eu estava amando…
 
Nossa!
E tudo tão de repente…
 
De repente os instantes se tornam mais doces
Os momentos se tornaram mais lindos
Os dias se tornaram mais prazerosos
De repente eu me encontro sorrindo…
 
De repente!
E de repente você é o meu motivo…
 
De repente eu estou tão envolvido
Que tenho medo de que de repente
Você não queira mais falar comigo
E pior que isso...
Tenho verdadeiro e desmesurado pavor
De que por sorte, infortúnio ou destino,
Você me deixe assim de repente!
 
De repente prefiro não imaginar…
Prefiro aproveitar tudo isso
Que de repente a vida está me dando…
Ser feliz...
E de repente quem sabe, ao seu lado!
 
De repente tanta coisa pra lhe dizer,
De repente me faltam palavras…
De repente, é um simples querer…
E de repente uma paixão que abrasa!
 
De repente, eu amo você,
De repente o nosso amor é afim,
De repente, quem sabe é pra sempre…
Mas de repente posso lhe perder,
Pois dizem que nada dura pra sempre...
Aí só Deus para me proteger
Para que o amor que você sente por mim
Não termine assim…
De repente!

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 12/06/2013
Código do texto: T4338132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.