ENAMORADOS

A todos os lindos amores,

Profundos clamores de eterno beijar.

Acariciando a face em lua ardente,

O sol reluzende,

Um céu estrelar.

Embalados no som de seus movimentos,

Sem que o tempo ou lamento,

Os façam parar.

Abraços de sonhos repletos,

Corpos em afeto,

Até o ensolarar.