Sou teu anjo, teu protetor.
Teu amigo e teu confidente.
Sou teu ar e o teu sol.
Teu luar e as estrelas.

Te pego pelas mãos em sinal de adoração.
Trago flores para exaltar a tua beleza.
Me sinto jovem e forte ao teu lado.
Você me inspira a vida e a intuição.

Se fosse possível, te daria o mundo inteiro.
Entregaria todo o meu ser e minha alma a você.
O que posso te dar é todo o meu amor incondicional.
E ser o teu amante por toda a eternidade.

Nosso romance sobreviveu até aqui.
Transpôs barreiras e muitas adversidades.
Preconceitos e humilhações enfrentamos.
Mas de cabeça erguida saímos e caminhamos em frente.

Só você é capaz de me fazer sorrir no caos.
Me fortalece a cada tropeço.
Acolhe-me em teus braços de amor quando choro.
Meu refugio em noites traiçoeiras.

Dedico a vós todas as belas canções do mundo.
Cada nova linda flor que brota no campo.
Cada nascer do sol e o despertar da lua.
E cada sopro do vento que arrepia a pele.

Á você, meu eterno amante.