amor verdadeiro

ESTAS NA MINHA RESPIRAÇÃO

E ESCUTO NO MEU SER AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO

e EM MINHA PELE SINTO O SEU CALOR

E NOS MEUS OLHOS SUA IMAGEM SEJA ONDE FOR

mUITO MELHOR DO QUE EU PODERIA IMAGINAR

MAIS COMPLETO, SEM NADA FALTAR

pARA ME FAZER FELIZ COMPLETAMENTE

Muito mais especial do que um dia poderia sonhar a minha mente

uM ETERNO NAMORO ESSA NOSSA UNIÃO

uM SOMENTE UM O NOSSO CORAÇÃO

SEMPRE COM RESPEITO E COM MUITA EMOÇÃO

você é meu e eu sou sua , historia perfeita, muitos aprenderão conosco essa lição

Que amar deve ser eterno

Que amar deve ser de corpo e alma

Que amar é se doar por inteiro

Porque se ama com amor verdadeiro.

CARLA bUENO oLIVEIRA, 10/06/2013.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 12/06/2013
Código do texto: T4338230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.