DIA DOS NAMORADOS MACABRO

DIA DOS NAMORADOS MACABRO

O dia amanheceu cinzento e lindo!

Recebo um vaso de urtigas numa lata,

Meu dragão faminto come carniça,

Uso protetor solar cinquenta,

Escovo meus caninos e eles são lindos!

Hoje o cupido está vestido de preto,

É o dia dos namorados no meu mundo.

Mando para a minha amada um presente,

Um frasco de sangue “O” positivo

Embrulhado com fitas carmesins.

Da sacada de minha torre macabra

Vejo múmias usando fitas coloridas,

Bruxas com vassouras enfeitadas,

A Cuca esta indo para o cabeleira

E o Curupira esta usando o cabelo da moda.

Daqui da minha torre macabra e negra,

Aguardo a noite chegar para ver minha vampira

Iremos ver as nuvens pela lua passar,

Irei sugerir como musica Alanis Morissetti,

Minha vampira escolhera Tecno talvez Ivete,

Mas nessa noite de bolsas de sangue e mordidas

Onde o amor será comemorado em todas as línguas,

Romperei os gostos musicais e escutarei os uivos dos lobos,

Não será Alanis, não será Tecno será uivo de lobisomem.

Quando o sol estiver nascendo viraremos morcegos

E sairemos pelo mundo

Hipnotizando todo mundo;

Colocaremos na mente do ser humano

Que o amor não ter raça, não gênero.

O amor não tem cor e nem religião.

Que nesta vida o importante é amar

E na minha hipnose de vampiro

Desejo a você leitor:

Que tenha alguém para amar

E que este alguém mostre a você que é o amor.

Feliz Dia dos Namorados!

André “Vampiro” Zanarella 12-06-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/06/2013
Código do texto: T4338259
Classificação de conteúdo: seguro