Sem você não há nada ...

Sem você não há nada ...

Agora, tudo que eu queria é estar ao seu lado

Vivenciando intensamente esse sentimento encantado

Além de incertezas,distâncias e qualquer pecado

Acima de qualquer julgamento , de certo ou errado.

Não me importa o que qualquer outro diz

Sei que só com você posso ser verdadeiramente feliz

Quero você de todas as formas, para sempre e ainda peço bis

São traços eternos e indissolúveis, não efêmeros de giz.

É difícil respirar sem dividir seu ar

Nenhuma casa sem você pode ser um lar

Sou incompleto sem você, meu par

Meu rio só quer correr para o seu mar.

Sem você sou eremita perdido na caverna

Solitário e fadado a tristeza eterna

Sou existência perdida e sem valor

Monocromático sem sua pluralidade e cor.

Sinta-se acariciada,abraçada e sensualmente beijada

Você é e sempre será tudo para mim minha amada

Meu sol,luz e calor em plena madrugada

Minha princesa belíssima e inigualavelmente encantada.

Sem você Amor, tudo é deserto, energia desperdiçada

Solo árido, terra infértil,impossível de ser plantada

Não há qualquer norte ou destino na minha estrada

Tudo fenece em pó levado ao vento, não resta nada.

Leonardo Andrade