Minha Bela Namorada

Estou feliz pois agora tenho alguém

que acrescenta à minha vida como ninguém

que me faz sonhar mesmo estando acordado

que alegra o meu dia quando está ao meu lado

Sua doce presença me fez perceber

que existem razões para um belo amanhecer

que irradia o meu dia até anoitecer

mesmo com os olhos fechados ainda vejo você

O meu dia contigo é como alvorada

que começa com um brilho que ilumina a estrada

Se pudesse estaria todos dias com minha amada

você é minha alegria minha bela namorada

Glésio C Gomes
Enviado por Glésio C Gomes em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T4338450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.