Na Cara da meia palavra

Escandalizo o grito

Pra te ver pensar

Aridamente o mar

Se abrindo em Fá

Rasgando em dilúvio o ar

São setenta fios brancos

Tecendo a luz do seu teto lindo

Grisalho

Olhar de águia

Veja-me molhado

Quase naufrago

De mãos esticadas

Deitando em suas rugas

Todos os beijos da minha paixão

Sussurro uma palavra

Sorvo o seu néctar

Apago o distúrbio da solidão

O amor não conta o tempo

Entrega-se na cara da meia palavra

Difunde no verbo transitivo direto

O infinitivo jeito de Amar!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 12/06/2013
Código do texto: T4338559
Classificação de conteúdo: seguro