Ave solitária

A brisa suave levou-me ao mundo dos sonhos

Levitei pelo caminho do sentimento jamais sentido

Trilhei caminhos doravante percorridos

Senti uma leveza interior que penetrou a minha alma

Lá vi cenários que jamais sonhei existir

Lá encontrei a sua alma e passei a compreendê-la

Olhei nos teus olhos e percebi que você precisava voar

Então, abri a porta do meu coração e libertei-o.

Como um pássaro você voou

Em direção ao caminho do amor.

Voa ave solitária e esplendorosa

Dissemina todo o seu sentimento com a humanidade

Alimenta a vida das pessoas

Para que um dia, todas elas possam ter

O mesmo sentimento que você... O AMOR verdadeiro.

16.09.06