TEU OLHAR (VERÇÃO II)


COMO LUZES MAVIOSAS
ASSIM ENXERGO TEU OLHAR
ELES TEM TANTOS ENCANTOS
QUE FICO A  EMOCIONAR.
"ELES PARECEM RAIOS DE ESTRELAS"
ESTÃO SEMPRE A BRILHAR,
MATIZANDO MEU CORAÇÃO
TIRANDO TODO O PRANTO
PRA EU CANTAR MEU CANTO.
FICO ASSIM ENEBRIADA
TEUS OLHOS SÃO ESTRELAS 
SÃO COMO O BRILHO DO LUAR
QUE ME ENFEITIÇA E ME FAZ SONHAR !


MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 12/06/2013
Código do texto: T4338832
Classificação de conteúdo: seguro