NAMORADOs

    Trazem no olhar a luz
   que só as estrelas tem
   dia e noite reluz
  que vai além do além

  As mãos entrelaçadas
  que mais parecem elos
  são almas apaixonadas
 construindo o seu castelo

  Quando estão juntinhos
 nada mais conseguem ver
 vão trocando mil carinhos
 que ninguém pode conter

È tão bom namorar
é um estado de graça
é tão bom poder amar
porque a vida logo passa....
  


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 12/06/2013
Código do texto: T4338876
Classificação de conteúdo: seguro