Horizonte

Paro para pensar,

Não sei como explicar,

Por que o amor é assim:

Louco, torto, solto.

Liberto.

Quanto mais achamos que estamos livres,

É que na verdade estamos enlaçados por um laço

Feito, estreito, perfeito.

O amor purifica, ele te da vida.

Impulsiona-te,

Te faz acreditar que pode conquistar sonhos,porque você nunca se senti só

Nunca há solidão

Pode existir saudade, vontade, necessidade de se senti completo.

Saudade de esta perto de quem se ama

Mas nunca só.

Amar...

É ter alguém, um amigo, parceiro, compassa,

Um ser ao qual se pode contar e fazer besteiras sem se senti ridículo ou ultrapassado.

E se ridículo for, mais alegre e inesquecível aquele momento se transformará.

Por que amar é perder noção do certo ou do errado, da razão e do delírio.

Amar é correr risco,

É esquecer e não se importar com o amanhã.

Amanhã este, incerto, injusto, insano.

Amar é se dar por completo.

Para que se possa completasse com perfeição, com harmonia.

Amar é acreditar, arriscar e se impulsionar por uma força maior e divina.

É entregar-se com vida ao desconhecido e se sentir seguro com um simples abraço.

Kalil
Enviado por Kalil em 01/04/2007
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T433925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.