Eu me rendo

Depois de lutar até esgotar minhas forças, de forma que senti meu corpo inerte no chão sem quaisquer reação, eu me rendo.

Depois de dizer a mim mesma milhões de palvaras que me convencesse que eu podia viver sem você, eu me rendo.

Depois de lutar contra a maldita insonia que me fez acordada relembrar cada instante que passamos juntos, desisto e me rendo.

Depois de tentar quebrar as algemas que me fazem prisioneira desse sentimento, me rendo.

Depois de beijar outras bocas e sentir o teu corpo em cada ser que eu toquei, eu me rendo.

Depois de inùmeras batalhas travadas comigo mesma, e todas perdidas de forma vergonhosa, me rendo.

Depois de brigar com o rlógio e sentir sua distância me dilasserar eu me rendo.

E depois de rendida eu confesso, se eu soubesse que te amar assim de perto e te ter comigo sempre, sendo prisioneira antes, eu seria ré confessa e teria me rendido antes.....

.... Te amo!!!!