( imagem do Google )

Volúpia do prazer

Apraz-me sentir te minha oh cigana feiticeira
Me enfeitiçaste com a tua dança embriagante
Prendeste me na tua teia com ternura faceira
Fizeste de mim um servo  escravo teu  amante .
 
Deleitaste me com esse  fascínio embriagador
Levaste me ao êxtase na tua luxúria no  prazer
Fizeste me gritar  gemer  num  delírio sem dor
Deste me teu corpo possuis te todo o meu ser .
 
Extasio me com teus afagos  carícias  teu amor
Me levas ao gozo do êxtase , do prazer sublime
Os sentidos enlevados satisfação por ti exprime .
 
És fogosa  arrebatadora desse prazer com ardor
Me matas de satisfação com a  volúpia  ao fazer
Extenuo me de prazer e gozo de tanto te querer .

http://www.youtube.com/watch?v=zNH0oJE2C-I&feature=context-cha
Não tenho palavras para te agradecer este lindo presente minha querida amiga Anna 

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 13/06/2013
Código do texto: T4339380
Classificação de conteúdo: seguro