O Amor não é Azul


Muito mais que um sonho,
Muito mais que uma alegoria,
Muito mais que um jardim de flores,
Muito mais que uma breve fantasia,

O amor não é azul
O amor não é gentil
O amor não é eterno
O amor não é viril

É talvez uma luz que acende
É talvez uma luz que apaga
É talvez uma flor que desabrocha
É talvez uma flor que acaba