Somos Dois!

Somos dois patinhos na lagoa,

O arco e a flecha,

A espada e o escudo,

O Sol e a Lua,

O corpo e a alma.

Somos também a semente e o fruto,

A raiz e o caule,

As folhas e os galhos.

Somos, pois, o conteúdo e o continente,

A manteiga e o pão,

O travesseiro e o lençol,

A mão e o pé.

Somos a terra e a água,

Logun e Iemanjá.

Somos a nuvem e a chuva,

A artéria e o sangue,

O corpo e o suor.

Sim, somos dois,

Dois seres que se completam

graças à força divina e ao

pecado terrestre.

Somos a tal da alma gêmea,

O tal dos opostos que se atraem

E a tal metade da laranja; mais que isso,

Somos um espelho do outro, refletindo

o amor da vida e a verdade do coração.

Assis William
Enviado por Assis William em 13/06/2013
Código do texto: T4339397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.