UM RECADO PARA MEU AMOR !!!

Com a sua doçura encantou meu olhar,

quando você encontrou o meu sorriso,

aqui neste cantinho,

um encanto que encantou meu coração,

por teu amor.

Deixou apenas uma palavra,

que conheço,

que recomendo,

o amor,

que na vida fui presenteado,

em questão de amor,

porque posso descreve-lo.

Este teu coração é tão grande,

coloca sempre ternura e amor,

completamente inundado por ele.

O amor verdadeiro ficou,

para sempre em meu coração,

escrito em minhas poesias,

ultrapassando o nosso tempo,

o espaço que segue,

rumo ao infinito,

do verdadeiro amor,

pela eternidade,

como um alma gêmea,

alimentando nossos sonhos,

nos olhos de quem vê,

sentindo as minhas vibrações,

do amor que comanda a vida,

na alegria,

neste sentimento que nos une para sempre.

Não quero mais sair para ver a noite,

Pra não perder o brilho do seus olhos,

Que aqui você deixou.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/06/2013
Código do texto: T4339497
Classificação de conteúdo: seguro