Como vai você? 


Como vai você?
por onde viaja teus pensamentos,
onde se esconde teus sonhos e desejos
...fugindo de mim?

Ah! não me digas que a incerteza se instalou
depois de quase um ano de espera...
não me digas que não queres mais aquele encontro
tão desejado...

Será que foram só planos de momentos,
de decaídas amorosas?

Ah! não...
será que me iludi tanto assim?

Pode me responder como vai você?
ou melhor...
...o que aconteceu que não mais me atende
...não tem como encarar a verdade?...

Me conta...preciso saber
o que pensas...
se acabaram os sonhos,
se os desejos foram substituídos...

Não fujas mais...encare...
...sei perder e encarar a verdade...
pode me responder
como vai você...

Jataí.GO
25.02.07