A Sua Imaginação poética permite a você
             Contar os Grãos de Areia da Praia do Mar
             As ondas que há em cada maré Cheia
             Contar as Estrelas
             Sua Imaginação Poética permite há você
             Alcançar a Lua,deitar nas nuvens e até mesmo
             Conversar com os Anjos,ouvir suas Harpas!
             E as gotas da chuva,consegue ouvir o despertar
             De uma linda sinfonia no barulho da água que cai!
             As folhas secas caindo,você estabelece o lugar!
             Em sua imaginação você desenha sua "musa"
             E a ela da vida para que possa te amar!
             Poeta....Diante da Grandeza de Sua Imaginação
             Permita-me lhe fazer um pedido
             Traga esse seu "poeta" para dentro de mim
             Traga com ele seus versos e os rabisque novamente
             Em meu coração!
             Voaremos juntos nas asas das Ilusões no meu mundo
             Que ancioso te espera!
              Depois...poderemos sair de nós dois e escrever  nossa
              Poesia a quatro mãos no mundo Real.
              Prometo pelo amor que lhe tenho, que não te negarei
              As estrelas mais lindas,a areia mais macia,a Lua mais 
             Iluminada,as aguas mais tranquilas onde você há de
             Sempre navegar nos braços do amor que é só teu!
                  Permita-me dar vida a sua imaginação
                  Permita-me sonhar acordada com você!
              Permita-me dar uma voz a sua "musa" para que você
              Possa ouvir todas as noites,todos os dias o quanto eu
              Amo você!
             Obrigada meu Poeta por hoje me abrigar em suas Asas
          de tão lindos versos fazendo de  mim sua mais doce poesia!
                          ******* ******* ******* *******
                              ...             ...             ...          ...

Inspirada na Poesia "É só o Começo" da Amiga e talentosa Poetisa
Sonia Villarinho 127731-mini.jpgObrigada minha querida!

             
             
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339693
Classificação de conteúdo: seguro