Descoberta

E de tudo que for amor

Vasculhado, encontrado, num registro particular

Será teu...

Sem qualquer limite ou fronteira

Desfrute do melhor, do meu colo, da promessa e da jura

E de tudo que for calmaria

Pairando no tempo bom...

E as ondas no fundo, batendo nas pedras, de leve... Bem leve

Leve pra ti, o mais lindo e forte...

Receba numa manhã minha história com a tua

No tempo não contado e sem medida

No amanhã de mais amor e amar

Pra você lembrar, meu riso solto te encantar

E de tudo que for pra ti

Num prato fundo não cabe

Guarda no peito

Espalha nos teus dias

E de tudo que ainda não sei

Me mostra com calma, sem pressa

Numa valsa, na tua entrada nos meus olhos

E de tudo que não sei...

Eu sei que em ti encontrarei

E escrever nas paredes do tempo

Amor de dois e pra dois

Feito canção que tanto se duvida

De mansinho e com jeito te peço:

Fica...

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 13/06/2013
Código do texto: T4339787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.