Senti Saudade de Mim...

Hoje senti saudade de mim ontem

Tenho a impressão que o passado

Era mais tranqüilo e notem,

Não é nostalgia

E sim o recado

De um coração que deprecia

Esse presente que não me sacia...

Ontem era tudo mais colorido

Hoje tudo empalideceu

Eu tinha pra viver um sentido

Que de repente desapareceu...

Mantinha uma esperança acesa

De ainda poder ser alvo de seu querer

Hoje tenho a certeza

Que nada disso vai acontecer...

Quisera eu voltar ao passado

E declarar meu amor escancarado

Com total irreverência

E sem medir conseqüência...

Mas o que foi não volta

A vida segue adiante

E de nada vai adiantar a minha revolta

De saber que nunca serei sua amante...