AINDA TENTANDO

Se a ouço rir penso no sol

Um lindo dia primaveril com aleias floridas

E suave brisa

Não sou bom com datas querida

Oh eu bem sei que não sou

E aquele novo idioma?...Céus tenho arrepios de tão inepto que sou!

Mas sou poliglota a meu modo

Eu falo a linguagem do amor quando estou com você

Eu entendo os gorjeios dos pássaros

Ate berinjelas parecem saborosas neste nosso idioma

Tenho tantos defeitos...

Como não ter?

Sou teimoso você diz

Debochado você acusa

Sim eu sou... não vou negar

Mas meu amor minha maior teimosia e a certeza de que você não tem lugar neste mundo pra mim sem você

Eu posso fazer piada com tudo

Não sei rir do nosso amor

E curioso como um homem pode estar tão só na multidão...

E ainda assim tão amparado

Basta um toque...

Um sms...

Um olá...

E todas as coisas encontram seu lugar de novo

Eu queria ter mais poesia pra você

Queria ser melhor do que sou

Você merece versos melhores

Mereces belezas melhores descritas

Mereces um talento que não tenho pra oferecer

Sou limitado meu amor

Sou um pobre “Virgilio” tentando não acabar mal

Não tenho as palavras que você merece minha linda

Mas sem sombra de duvida...

Tenho todo o amor que vc procura!

Para Patricia, não tenho ainda os versos certos que tanto mereces, mas o tenho todo o nosso tempo pra continuar tentando! Mil beijos