MEU CARINHO PARA VOCÊ

De mansinho com carinho,

Um afago e convite ao ninho,

Carinho é caminho ao coração,

Doçura com emoção e gratidão,

Um leve toque na mão é carinho,

Um olhar de ternura é carinho,

Sensação gostosa calorosa,

Um abraço afetuoso carinhoso,

Uma escuta amiga atenciosa,

Carinho que acalma a alma,

Na tristeza carinho suaviza,

Antídoto para amenizar a dor,

Carinho é a brandura na ternura,

Carinho é toda forma do amor,

Adote um carinho é o caminho.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4340223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.