Batidas

Está na aflição

No recorrer

Da mente.

Do amor

a nascer

E renascer

Da anuncianção

Te amo livrimente

De coração

Presente.

Te amo em toda

Minha reação.

Te amo

Aceleradamente

Em cada batida

do meu coração.