Dubiedade

Quando senti teu verde olhar

deslocando-me no espaço

na genuidade de uma greta

embosquei-me na sutileza

que arrebata a frescura da alma

Apressada lancei-me a labutar

no aproar de minha retidão

sem aprovar a moléstia que me cai

nem ferir as horas de platonismo

Vejo o mar em teu olhar inquieto

que me busca em ondas envolventes

e me lança a navegar em teu recosto

onde me entrego tomada em inércia

Que tormento me vem agora

Ciente de meu atraimento

que seduz e me me conduz

na insolente competição

de diante de nós dois

sermos outros e não nós mesmos...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 01/04/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T434024
Classificação de conteúdo: seguro